スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新作です!
もう12月になりますね・・・。
早いなぁ。
さて、新作のパンが出ています!
ベーグルが「アップルティーベーグル」に!
紅茶生地にドライりんごが沢山入っています♪
美味しいドライりんごを見つけ、生かしたパンが作りたい!と試行錯誤。
やっとベーグルに落ち着きました。
美味しいですよ!
胚芽サンドは「えびマヨ」です。
えびのフリッターに、オリジナルの甘めのマヨソースが良く合います。
ぜひお試しください!
最近、レモンパンが人気です。
すっきりしたやさしい甘さが人気の秘密みたいです。
私達も大好きなパンです。
めったに口に入りませんが、食べられたときは、幸せだなぁ~と感じます。
まだの方、ぜひお試しくださいね!
クリスマス限定のパンも考えてあります。
数量限定になりますが、お楽しみに♪
(りるれ)
早いなぁ。
さて、新作のパンが出ています!
ベーグルが「アップルティーベーグル」に!
紅茶生地にドライりんごが沢山入っています♪
美味しいドライりんごを見つけ、生かしたパンが作りたい!と試行錯誤。
やっとベーグルに落ち着きました。
美味しいですよ!
胚芽サンドは「えびマヨ」です。
えびのフリッターに、オリジナルの甘めのマヨソースが良く合います。
ぜひお試しください!
最近、レモンパンが人気です。
すっきりしたやさしい甘さが人気の秘密みたいです。
私達も大好きなパンです。
めったに口に入りませんが、食べられたときは、幸せだなぁ~と感じます。
まだの方、ぜひお試しくださいね!
クリスマス限定のパンも考えてあります。
数量限定になりますが、お楽しみに♪
(りるれ)
スポンサーサイト
● COMMENT ●
トラックバック
http://1096cafe.blog74.fc2.com/tb.php/269-5d238c27
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)