2017-08

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ティータイム

なかなかご紹介できずにいたティータイムのメニューです。

☆ホシノ酵母ワッフル各種
 北海道産薄力粉を使用し、四つ葉バターがたっぷり入ってます。
 外はカリっと中はもっちり生地。
 見た目はボリュームがありますが、ぺろりと食べちゃいます♪
 
 「ベリーチョコパフェワッフル」
ベリーチョコワッフル

「バナナキャラメルパフェワッフル」
バナナキャラメルパフェ

「スモークサーモンとクリームチーズワッフル」
はお食事ワッフルです。

☆ホシノ酵母スコーン
 生地を2日~5日寝かせて焼き上げます。
 シンプルなプレーン生地なので四つ葉バターの風味が感じられます。
 メイプルシロップやはちみつ等をつけてお召し上がりください。

現在は上記メニューとなりますが、
今後はケーキなどもご用意させていただく予定です。
お楽しみに~

また、カフェラテですが、マシーンの到着が遅れ現在調整中でして
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://1096cafe.blog74.fc2.com/tb.php/455-2244c82f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

いちご酵母 «  | BLOG TOP |  » 癒されます~

プロフィール

テンクロ。

Author:テンクロ。
テンクロ。(移動販売)は
2011年1月を持ちまして「休業」いたしました
が…
この度カフェとしてオープンすることになりました!
ラムズイヤーさんの2Fになります
パンを楽しんでいただくランチをお楽しみください

カテゴリー

月別アーカイブ

最近のトラックバック

最近の記事

最近のコメント

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。